カミソリ負けの部分

アリエルさん db4716ddda19e410cccfc9e3394d026c 2010年07月28日 22時00分

膝下とワキの契約をしてきましたが、施術時にカミソリ負け・肌荒れ・日焼け等があると施術することができないと聞きました。
カミソリ負けに悩み、施術を決意したため、肌は弱いほうです。

本当は今日の契約時に1回目の施術を受けたかったのですが、やはりカミソリ負けがあり、それだと3・4週間は空けないと‥と言われ延期しましたが、次回もこういったことで施術を受けられないのではないかと思うと哀しいです。

スタッフさんからは、入浴時に処理する場合も、お湯につかる前(肌が柔らかくなる前)に市販のクリームを使って、これまた市販の顔・眉用のシェーバーをつかうと良いとアドバイスいただきましたが、ほかに、良い方法はありますか?

初めての脱毛ですが、1回目を延期したくないなぁと思っているため、良い方法があればいろいろ試したいです。
よろしくお願いします。
回答する

カミソリ負けの部分の回答一覧

まだ、回答はありません。

URL を携帯に送信する
このページのURLを携帯に送れます。携帯電話のフィルターの設定を解除してから送ってください。
脱毛の掲示版

ヘアサロンの口コミエステの口コミ | 脱毛の口コミ | ネイルサロンの口コミ | まつげの口コミ | 岩盤浴の口コミ | ゲルマニウム温浴の口コミ