【初】ネイルステーションに行ってきました☆

ゆぅかさん 5cd61806b6ed8c2966c8a3ace6376203 2009年12月16日 01時49分

本日、空き時間が3時間以上もあったので、横浜シャルにある『NAIL STATION』へ行ってきました。
会員制と聞いていたので恐る恐る中へ入って行き、担当者さんのお話をお伺いしました。

そして・・・
今月は入会金無料だというので入会してみました。
本日から月末まで日割り計算と来月の月額料金そして・・・お手入れをして(爪の長さを整えてもらってから)いきなり・・・「こちらを購入されるととてもお得です」と言われ、ネイルケアセット(ベースコート・コンシーラー・トップコート・今回はドライスプレーは他3点を購入するとサービスしてくださるそうです)を購入しました。
デザイン料を合わせて15,000円支払いました。
正直、高いのか安いのかわかりませんでした・・・

次回からカラーオフとカラーリングは無料と聞いたのですが。。。カラーリングだけでお伺いするのは嫌な顔をされるでしょうか?少し心配なのですが・・・
回答する

【初】ネイルステーションに行ってきました☆の回答一覧

まだ、回答はありません。

URL を携帯に送信する
このページのURLを携帯に送れます。携帯電話のフィルターの設定を解除してから送ってください。
ネイルの掲示版

ヘアサロンの口コミエステの口コミ | 脱毛の口コミ | ネイルサロンの口コミ | まつげの口コミ | 岩盤浴の口コミ | ゲルマニウム温浴の口コミ