回答をする

必要事項をご記入の上、「書き込み」を押してください。
タイトル 勧誘された経験ありますか?
質問内容 私は最近まで大手の脱毛サロンに通ってました。通ったキッカケはキャンペーンの告知を見てお試し程度に思っていたのですが、スタッフにうまいこと言われてついつい契約したのですが、次に行ったときには監禁と言ってもおかしくないような感じで、延々とセールスされて、最後は逃れるために「どれがいいか次回までに考えておきます」と言って出てきましたが、それ以来行ってません。

契約した分がムダになってしまいましたが、今後さらにムダになりそうだったし、嫌な思いまでして通いたくなかったから結果オーライって思ってます。

でも、脱毛を諦めたわけではなく、いいお店あればぜひ行きたいです。勧誘がしつこいお店は絶対いやです。多少なりとも料金が高くても通いやすい環境のお店あれば教えて下さい。場所は神奈川です。
ニックネーム
※ニックネームは公開されます。
回答内容 [絵文字入力]

ヘアサロンの口コミエステの口コミ | 脱毛の口コミ | ネイルサロンの口コミ | まつげの口コミ | 岩盤浴の口コミ | ゲルマニウム温浴の口コミ